個人情報保護方針|相続手続き相談室

相続手続き相談室 www.isansouzoku-soudan.net 〜遺産分割などでお悩みのあなたへ〜 行政書士 松本仁孝事務所が運営 相続手続き相談室 > プライバシーポリシー

「相続手続き相談室」
サイトコンテンツメニュー

「相続手続き相談室」
トップページ
行政書士事務所概要 運営責任者プロフィール 提供するサービス内容 料金・報酬額について 連絡方法について 営業時間について 受任対応可能地域について プライバシーポリシー 特定商取引法に基づく表示 お問い合わせについて 免責事項

相続手続き相談の流れ
相続の確定算定作業

相続人の確定作業 遺産範囲の確定作業 相続分の調査算定 遺留分について 「相続手続き事例その1」
その状況と前提等
「相続手続き事例その1」
自宅の取り扱いについて
「相続手続き事例その1」
生命保険金の取り扱い
相続手続きについて
コラムを書いています

「相続手続き相談室」におけるプライバシーポリシー

  相続に伴う相談等に係る個人情報保護方針  


行政書士 松本仁孝事務所では、
代表者であり、個人情報管理責任者である、
松本仁孝の責任のもとに、個人情報保護法の規定、
及び、その趣旨に基づき、
ご依頼やご相談、お問い合わせ等により、
得られたお客様の個人情報の保護に努めてまいります。


国家資格である行政書士資格者には、
守秘義務が課せられております。


お客様から提供されたすべての個人情報は、私たちの業務、
その特定の目的の達成の範囲内のためにのみ使用いたします。


お客様から提供されたすべての個人情報は、
適切な保護、安全措置を講じ、厳重に管理いたします。


お客様から提供されたすべての個人情報は、
法令に基づく場合を除き、本人の同意なしに、
ご家族やご親族等を含む、
第三者へ公開・提供することはありません。


個人情報の取扱いについて、
関係する法令等を遵守するとともに、
継続的な見直し・改善に努めてまいります。


この件に関するお問い合わせ等は、
個人情報管理責任者の松本仁孝まで、
ご連絡下さいますよう、お願いいたします。


「相続手続き相談室」
お知らせ事項等


「相続手続き相談室」
このウェブサイトは、
YAHOO!登録サイトです。

「相続手続き相談室」は、
goo,excite,BIGLOBE,@nifty,
ocn等の大きな各ポータルサイトにおきましても、カテゴリ登録サイトになっております。

実務経験や実務実績などを考慮した審査項目を通過いたしまして、「専門家プロファイル」 に、登録されました。

「社会経済生活には欠かせない不動産を調査分析して、 効用の最適化を目指すためのアドバイス等を行う者」と、
定義させていただいている、
ソーシャル不動産ストラテジストとしての視点を活かした相続手続きを心がけております。 被相続人のご自宅など、所有されていた不動産が、
相続手続きの際には何かと、
かかわってまいります。それらの不動産の取り扱い方法について、ご依頼者の方にとりまして、 最適な方法をアドバイスさせていただけることも、私たちの持つ強みの一つであると認識しております。

相続手続きをはじめ、離婚協議などの家事事案についての合意書である、「遺産分割協議書」、「離婚協議書」などの作成業務、及び、書面作成に伴う相談業務を行っています。 それらに加えまして、「知的資産経営報告書」の作成と、「経営承継プラン」の作成、及び、それらの書面作成に関連する経営相談業務を行える行政書士事務所として認められているところです。

ありがとうございます。
行政書士 松本 仁孝

『事務所所在地等』
〒582-0022 大阪府柏原市
国分市場1−6−16
TEL:072-975-2400